Ищем конец света? А рай наступит сам!

Ищем «конец света»? А рай наступит сам!
 Баба Ванга сказала!
 

Революция? Переворот?
Айсберг, что перевернёт?
Верх нарушить равновесие?
А в народах, мракобесие?

Любим крайности любые?
Середину не хотим?
А какие мы крутые? Тупые?
Мира разум победим!

Сделаем миру Хиросиму!
У других ракет много, но у нас круче?!


Рецензии