Долбили,
Оно нам поле принесло
За ним ходили мы в полях
Оно с трудом досталось нам
Теперь в России много есть
Зерна и нам хвала порой, и честь
Что не сумели низко пасть
Без целины мы в факте да
Так может быть в России всё же
Есть то зерно, что нас тревожит
У нас такие закрома
Как будто едем мы туда
Куда мы надо будто едем
На светлый мир мы правим смело
Долбить конечно можно всё
Но всё порой это ничто
Ведь хлеб всему же голова
А значит едем мы туда
И будем мы во власти всей
Как королевич Елисей.
Свидетельство о публикации №121011804460