Ворон
Словно ворон в запустелой степи,
И понимания найти не смог,
О Господи, мой Боже помоги
Найти мне тех,
Кто поймет и примет
Таким, каким я был и стал,
Кто меня по жизни не обидит,
И чтоб меня совсем не предавал,
Не променял на девушку иль деньги,
На парня или хотя бы на себя,
Чтоб он ко мне, как я к нему,
С душою, с радостью и небольшою тупизной,
Однако, это все одни мои мечтанья,
А я все так же по жизни одинок и
не найти мне свой родимый уголок,
Ведь ворон я, в степи полу-пустой,
И не найти мне в том прощения,
Что я, чуть-чуть другой,
И у всех вызываю отвращение.
Свидетельство о публикации №121011804454