Первая любовь

Хочу закаты и рассветы
С тобой встречать.
Хочу с тобою говорить,
А не молчать.

Ведь кажется сейчас,
Что идеальна ты
И сбудутся с тобой
Все грезы и мечты.

Лишь ты,
И твой прекрасный лик,
Твой дивный взгляд,
Я вижу каждый миг.

Как яд мне
Время без тебя.
О, как же жду
Заветного я дня.


Рецензии