Не такой как все

МНЕ ГОВОРЯТ - ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!
КОНЕЧНО. МЫ ВЕДЬ РАЗНЫЕ ВО МНОГОМ.
ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ПО ВЫБРАННОЙ СУДЬБЕ,
НО ВСЕ РАВНЫ МЫ ПЕРЕД НЕБОМ,ПЕРЕД  БОГОМ.

СВОЯ ДОРОГА В ЖИЗНИ , СВОЙ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ,
С РОЖДЕНИЯ ПРЕДНАЧЕРТАННЫЙ НАМ СВЫШЕ,
КАК НЕ КРУТИ, НО БОГА НАМ НЕ ОБМАНУТЬ!
МУДРЕЙ ОН НАС, ДА И ЖИВЁТ ПО ВЫШЕ.

МЫ - РАЗНЫЕ, ПО РАЗНОМУ ЖИВЁМ,
ПО РАЗНОМУ СРАЖАЕМСЯ И ЛЮБИМ,
НО СКОЛЬКО Б ЖИЗНЬ НЕ ДЛИЛАСЬ - МЫ УМРЁМ!
А ЧТО ПОТОМ? И ГДЕ МЫ С ВАМИ БУДЕМ?

КТО ВЕРУЕТ - ГОСПОДЬ ВОЗЬМЁТ К СЕБЕ,
КТО В РАЙ, КТО В АД, ТАМ ВСЕГО ДВЕ ДОРОГИ,
А КТО-НИБУДЬ ВНОВЬ СПУСТИТЬСЯ К ЗЕМЛЕ
ПОЙДЁТ ЗА СЧАСТЬЕМ  РАЗБИВАЯ НОГИ...

МНЕ ГОВОРЯТ - Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, СПАСИБО В ЭТОМ БОГУ!
НО КАК И ВСЕ ХОЖУ Я ПО ЗЕМЛЕ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОПЧУ СВОЮ ДОРОГУ.


Рецензии
Благословен Бог наш!
Вы прекрасно пишете! Где можно услышать Ваши песни?

Людмила Василенко-Уткина   28.01.2021 09:54     Заявить о нарушении
У меня на странице в Одноклассниках , в разделе - моя музыка + в моём видео ... Спасибо за отзыв .

Станислав Сильман   28.01.2021 10:18   Заявить о нарушении