Яндекс-интерфейс

Яндекс раздражает убеждением
Типа: «мы тут к вам подход нашли»
И своим лукавым опрощением
И потугами на «соль земли»

Ну тогда, считаясь с общим мнением,
(Раз уж вы совсем «в народ пошли»)
Нужно на окошках с предложением
Сделать ещё кнопку «Отвали»


Рецензии