Богоявление

Рисует иней на земле
изящные картины света,
и в бирюзу земля одета,
кресты на храмах в серебре.

Рисует иней на земле
прообразы Господня лета.
Всё замерло и ждёт ответа.
И вот приходит в январе

Богоявление.

2000 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии