Кручина

Грусть - кручинушка, печаль,
Уходи или не жаль,
Что судьба тобой избита,
Исковеркана, забыта,
Прочь, о чём опять молчишь,
Над душой змеей стоишь,
Выпью я тебя до дна,
Избавляясь, как от сна,
Исчезающего в полночь,
На губах такая горечь,
И пустой бокал в руке,
В нём конец моей тоске...


Рецензии