Огненная ненависть

Используя лишь одну зажигалку
Я спалю этот мир мне не жалко
И всё будет гореть

Мне не о чем будет сожалеть

Поглотит всё пламя
И ни черта ни оставит
Один лишь пепел
Один лишь прах

Жив был бы Бог
Он бы подох
Увидев всю тоску

И свет

Сегодня, завтра который померк
От злобы и гнева
Что всех поглощает
От дневных тяжб, что отягощают

Словно крыса, идущая обед
Попавшаяся в мышеловку
Больше не найдёт себе бед


Рецензии