Как всегда, Зима пришла откуда неждали

Город снегом завалило,
Словно счастье привалило,
Кругом сугробы, не проехать, не пройти,
Комунальщики машины не смогли свои найти,
Чтоб к утру порядок на улицах навести

Извечная проблема комунальщиков,
Там де работает свора обманщиков,
Уних всегда таков бардак
И шеф у них полный мудак

Транспорт  повсюду колом стоит,
И народ на работу пешком спешит,
И когда промлему решат никто незнает,
Только народ за мудаков страдает,
Руки  ноги переломы серьезные  получают
И властей своих никчемных проклинают.

18.01.2021


Рецензии