Православные! С Крещеньем!

Да, Россия погуляла,
Столько праздников, гуляй.
За чуток душа устала
И теперь её спасай!

В Иордань бросайся смело.
От грехов себя отмой,
Через холод, через тело,
Изгони похмелья зной.

Дамы, девы и мужчины-
В прорубь свой вершат полёт,
Есть на то свои причины,
Чтоб опять грешить весь год.

Любит нас Господь ребята.
Сердцу дарит возрожденье.
Русь надеждою богата -
Православные! С Крещеньем!


Рецензии