Затворилась

Не топчись у моей души,
Не дыши над ней, не дыши,
Как - то раз распахнулась  дверь,
Но не в этой жизни, поверь,
Тот замок открыть не дано,
Не войдёт никто всё равно,
И вокруг ходить не спеши,
Не ищи окна у души,
Видишь ... здесь глухая стена,
Затворилась от всех она,
Ей не надо благих вестей,
И к себе не зовёт гостей,
Их когда-то было не мало,
Наследили  очень ... устала...


Рецензии