В наследство потомкам! О мире поёт война!

В наследство потомкам! О мире поёт война!
А о христианской любви, антихристы?

Вот «заяц» оружье изобрёл
И чувствует, что он уже орёл!
Да, всяк дурак не представляет,
Что им уже оружье управляет!

На деле ведь попробовать охота!
Все думать будут уж потом!
Когда на них пойдёт охота,
Навряд, уж чувствуют себя орлом…

О, где-то он ещё «орёл»,
И в тоже время, где-то «заяц»…
Где бизнес на оружье цвёл,
На  кнопках ядерных уж  палец!

И кто-то желанием горит,
Здесь быть, орла орлее!
Где мир уже вокруг горит!
И жадность, злоба злее!

Мы строим мир войной?
Погрязнув в грязи, криминале?
И разуму поём, за упокой!
От жизни все уже устали?

Как трудно людям жить!
Себя «орлом» и «зайцем» ощущая…
И под прицелами ракет, детей плодить,
Удар врагов, бандитов ожидая…

С рожденья ещё ничего не зная о жизни,
мы уже боимся потерять её! Куда девается инстинкт  самоохранения?
Боясь смерти, ищем её?!


Рецензии