Всё будет хорошо!
Постучится тихонечко в окно удача,
До пятого этажа не далеко,
Чтоб посмотреть в него.
Завяжет пить отец семейства,
С семьёй отправится он завтра на балет,
Да мало ли на свете места,
Где будет точно хорошо семье...
И мне бы хорошо в твоих объятьях,
Мечтать, смеяться, целоваться и любить,
До дрожи в пальцах на ногах,
Вот так вот хорошо остаться.
За окном у метели стонами,
Чтобы до звезд так низко,
Смотрим,а к голым веткам снег льнет,
И я к тебе и души наши так близко...
Где просто хорошо.
Свидетельство о публикации №121011804221