Мой зимний Ангел

Мой зимний Ангел
спустился с неба,
Ресницы взмах
и хлопья снега,
По тонким пальцам
и кистям хрупким
Играли блики
одной минуткой.

Плелись узоры
в морозном танце,
Стелились гладко
как на фаянсе,
Этюд бриллиантов
и серебра,
Блестели грани
из хрусталя.

И нет подобных
ему как прежде,
Ни в том наряде,
ни в той одежде -
Осыплет небо
его чело,
И тут же станет
вокруг бело.
18.01.2021


Рецензии