Да здравствует Крым!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРЫМ!

У двух славных морей,
Крым стоит золотой.
Приезжай, будь смелей,
Будешь гостем, родной.

О, цветущий наш край,
Всем ты дорог, любим.
Мы с тобой, и ты знай,
Ты же Богом храним.

Гнездо ласточки здесь,
Ботанический сад.
Не отвести нам глаз,
Каждый зрелищу рад.

Горы, реки, долины,
Моря, сады и поля.
Виноград и маслины,
И богата земля.

И вот Медведь - гора,
Ласкает ее море.
И радуют людей
Крымские просторы!

Русских много живет,
Татар, болгар, караим.
Их песня моря зовет,
Да здравствует Крым!

Январь 2021 г.


Рецензии
Оленька, за Крым!
Пусть он процветает!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   20.01.2021 16:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ, С УВАЖЕНИЕМ!

Ольга Соколовская 69   20.01.2021 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.