Странно живём...

Строчка за строчкой,
Жизнь, одиночка,
Пишет сюжеты,
Прячет советы,
Дарит вопросы,
С нею не просто,
Ночи без сна,
Свет из окна,
В облаке грез,
Боли и слёз,
Призрак беды,
Чьи - то  следы,
Счастью на смену,
Спешат перемены,
Странно живём,
Новый день ждём,
Просим дать силы,
Встретить красиво,
И  проводить,
Того, с кем не быть...


Рецензии