Сонет 9

Я стал собой, увидив результат.
Добро и Зло сошлись в антагонизме,
Тогда пошел войной на брата брат,
Бессмысленно уничтожались жизни,

И жадность ползала безжалостной змеёй,
Способной задушить родное чадо,
Чтоб обладать богатством ей одной.
Гобсек и преступление были рядом. 

С распространением в мире Зла
Любовь боролась,как могла,
Но агрессивны злые мысли.

Смысл жизни подкреплен Добром,
Любви заботливой крылом.
Зло пагубно и жизнь лишает смысла.

                18.01.2021


Рецензии