Воля
Если по воле идти
По воли жизни праздной
Можно судьбу не найти
Воля хозяина будто
Может тебя подкосить
Но поменяй ты хозяев
Если так просит вся жизнь
Вольному воля помеха
Да и бывает не раз
Так вы женитесь без воли
Воли не будет у вас
Вы попадёте сначала
Да под каблук таковой
Скрежет порою у тёщи
Уши у вас завернёт
Вольному воля услада
Но не бывает того
Ведь ты зависишь от жизни
И от неё не уйдёшь
Да человек же без волен
Но он вершит же судьбу
Да он судьбу на планете
Да и в семье власть возьму.
Свидетельство о публикации №121011804092