Жизнь в картинки слагается смутно

Разлюбить в одночасье нельзя,
И стремления нет почему-то,
Невозможно любовь слить в друзья,
Жизнь в картинки слагается смутно.

Пережить столько радостных чувств
И рожденье любви довелось нам,
Но замёрз наш жасминовый куст,
Для тебя вдруг открылся "Сизам."

И сердечко забилось быстрей,
И глаза загорелись иначе,
Стал хлестать утомлённых коней,
А природа безудержно плачет.

Жаль, но видно злодейка-судьба
Всё решила за нас в одночасье,
В добрый путь, а развод, не беда...
Пусть союз обретёт, новый,  счастье.

18.01.21.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии