С снежинками вместе в хороводе

На катке с детьми
Так весело парить
Кружиться круг за кругом
Обгоняя ветер
Румянец щечек
Моих самых сладких дочек
Горящих от счастья взоров
Кружиться круг за кругом
С снежинками вместе в хороводе.


Рецензии