Дни пролетают мимо...

Дни пролетают мимо
Ржавые нервы застыли вновь
Гнилое сердце совсем не бьётся
Все мои мысли уплывают прочь

В потоке сознания ныне пусто
Там теперь плавает Харон
И где-то вдали едва слышен
Тлеющий похоронный звон

Это чувства мои хоронят их братьев
Траур, тоска, томленье и мрак
В жизни моей ничего не осталось
Пролетит как мгновение, словно пустяк

В теле моём совести черви - доедают меня изнутри,
Коль услышишь ты скребет - похоти крысы разрывают меня на куски

Ещё чуть-чуть и Оркуса поле
Где царит одна пустота
Я живу как будто в неволе
Надеюсь умру навсегда


Рецензии