ВЕРЫ НЕТ
Нет надежды на дворцы,
Где в зеркальных отраженьях
Все глупцы, как мудрецы.
А вокруг толпа послушных
Рты открыв, подачек ждет
От радетелей бездушных
С перспективой наперёд.
Господи! Господь, помилуй,
Подскажи, благослови,
Как набраться воли-силы,
Чтоб избавиться от лжи?!.
Сколько можно по пустыне
Нас водить из года в год,
Мы уже в дерьме-мякине,
Словно стадо, не народ.
Надо бы и уколоться,
Плюнуть ковиду во след,
Но с сомненьем как бороться,
Шприц тот с ядом или нет...
Ощущенье прёт такое,
Что хотят со свету сжить,
И всё русское святое
Без надгробий схоронить...
Намолчались, может хватит,
Не пора ли пошуметь!
Покидай, народ, полати,
Лучше в поле помереть!!!
18.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011804068