Неужели
У нас были только деньги,а у них
Была искренняя человеческая благодарность.
И так во всём. Меня сложно назвать
Поклонником социализма. Я западный
Человек с западным мышлением, но я
Считаю, что в Советском Союзе действительно
Рождался новый человек, можно сказать
Гомо сапиенс. Этот человек был на ступень
Выше нас и мне жаль, что мы разрушили
Этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление.
Генри Кисинджер.
Неужели навсегда исчезнет
Это слово— советский человек?
Неужели весь мир заражен
Недолговечием плотских утех?
Неужели обратная эволюция
Снова возврат в животный мир?
Неужели человеческие души
Превратятся в прах, космическую пыль?
Неужели мы это допустим? Мы—
Люди— советской эпохи. Неужели
Сами люди, без войны себя погубим?
Как смотреть будем в глаза страны?
Которая нас взрастила и с нами
Прошла невзгоды, страдания. Ради
Будущего светлого— детей страны...
О, как получается, слабы мы?!
Но,я верю! Сильно верю! Он
Вернётся в мир советский человек!
Никто не волен переписать история,
История сама свой счёт ведёт!
Свидетельство о публикации №121011804037