О Текущем вечном Сейчас. 18. 01. 2021 г

     О  ТЕКУЩЕМ 
     ВЕЧНОМ  СЕЙЧАС

О Текущем Вечном Сейчас
вновь Пишу для Каждого Нас.
Только Им Постоянно Живём,
независимо, что Было в Нём:
воплощённых Иллюзий Игра,
чтоб Учились, как Детвора,
или же Объективность Реальная,
Многомерная, не тривиальная.*
Это – Вечность в Боге-Отчизне
Протекает Рекою Жизни.
Нет ни Прошлого в Ней, ни «Завтра»,
как «За Утром» для Всех Нас завтрак.
Есть Текущее лишь Сейчас
Одновременно-Одномоментно
для Единого Целого Нас
Постоянно, то бишь Пермонентно!
__
* - крайняя степень упрощения.
             18.01.2021 г.


Рецензии