Каждый заслуживает

Каждый заслуживает любви
Свой уголок заботы и счастья
Где место легко своё найти
Чтобы переживать все свои ненастья

Где тебя поймут
Где всегда ты свой
Никогда не скажут
Что ты плохой

Что всё идёт не так
Что всё идёт не то
И что ты полный дурак
Не понимаешь ничего

Настанет тишина, наступит покой
Тебя нежно обнимут и спросят
Мой дорогой
Что тревожит тебя в глубине

И рук нежная кожа
Словно чистый лист
Сорвет душевные раны
Как банный лист

Я отвечу с улыбкой
Всё хорошо
Рядом с тобой
Я чудесное место нашёл

Я все решения знаю
И жизни пути
Но без твоей поддержки
Мне их не пройти

Так приятно осознавать
Что кому-то хочется
Тебя понимать


Рецензии