Изоляция 0. 3

Вцепиться своими объятиями
Чтобы чувствовать биение сердца
Прокладывая любыми стараниями
К местоположению духовной дверцы

Что таишь от меня в глубине
Средь пороков и мыслей прискорбных
И лишь когда наедине
Приоткрываешь её ненадолго

Почувствовать жар твоих губ
Обжигающий тело и разум
Это не сравнить с огнём
Это не сравнить с пожаром

Мыслей поток несётся,
Но это лишь только фантазии
Всё о чём остаётся мечтать
Эвтаназия

Внутривенно, внутримышечно, внутримозгно
Зачем продолжать вот так
Так промозгло
Как будто ничего пустяк

Дождь прошёл, всё промокло
Я уверен наступит день
Солнца радости счастья
Дальше будет всё не по чем
По колено все ненастья


Рецензии