Изоляция 0. 1

Твой лик прекрасный
Греет мою душу каждую ночь
И смысла нет в мироздании
Если ничем не могу помочь

Мне так тоскливо
Что я рядом не с тобой
Только так я чувствую
Что я живой

Музыка жизни
Затихает без тебя
Как же медленны дни
Словно не хватает огня.


Рецензии