Наслаждаюсь!
Наслаждаться - щекой прижаться!
К колючей, небритой – такой!
И молчать – как у речки, жмуриться,
Угол выбран, не скажешь – достал…
И оправдания – где вы?
Так греет, солнце мое!
Что соглашусь, с зимушкой,
Дома, смогу – посижу!
1102 Наслаждаюсь! ++++++++++ спасибо+++
806 Наслаждаюсь! +++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121011800393