Следуя Горацию
либо пишет стихи ...
Гораций
Я пишу стихи, чтоб не сойти с ума ...
Пишу, пытаюсь строить островок
средь селя сумашествия!
Ползёт по миру разных мерзостей чума!
Как с ней бороться? Только Действием!
Таким, быть может, как писание стихов!
А как ещё бороться можно
с иноплеменным нашествием?
Что делать нам при попустительстве Богов?
Давать отпор дерьму своим противодействием!
Разумные! Объединитесь (наконец!) в полки
Под флагами ума и доброты!
18.01.21
Свидетельство о публикации №121011803929
Словом можно спасти...
Словом можно полки за собой повести..
Пётр Антропов 28.01.2021 14:23 Заявить о нарушении