Везувий и Антарктида

Разверзается мысль
Как Везувий полна жизнь огня
То вдруг Антарктида минус 70
Босыми ступнями то в лед, то в пламя
А душа просит любви
Единственной одной лишь женщины твоей навеки.


Рецензии