Шёл
И мы не знали толк
Не стали генералом
А стали мы народ
Народ может по жизни
И может всё вершить
Но, что свершил народ наш
Разрушит правда-жизнь
Правители порою
Вершат нашу судьбу
Они не знают вроде
Что в яму попадут
Ведь яму они роют
Не только вроде нам
Себе могилу роют
На благо всем врагам
Шёл год за годом славный
И в том пришла беда
Правители скрывают
Ведь ихняя вина
Не может ниоткуда
Тут появиться грипп
Ох грибы они сами
Им бы судьбу вершить.
Свидетельство о публикации №121011803876