Не забыть
И на душе ночь, так и хожу ничьей.
Так и не смогла я ничего забыть,
Счастье не сберегла,ну и зачем же жить?
Теплится огонёк, он глубоко в душе,
Как ты мой друг далёк, в сердце удар - туше.
Держит меня лишь дочь, видно ещё нужна,
Как пережить мне ночь, мертвая тишина.
Не задувай огня, ветер, тебя прошу,
Ты пощади меня, я ведь ещё дышу.
Свидетельство о публикации №121011803847