не уберег мой ангел пьяный

не уберег мой ангел пьяный,
других прибавилось забот,
отвлекся,посетил нирвану,
отпустил тебя в полет,

от опеки и вниманья,
лукавство всюду и обман,
вкусила плод, ища страдания,
в сторонке змий курил кальян...


Рецензии