И Бессамо мучо
за окном солнце, рассвет и тепло.
ты написал, про любовь
но так скучно..
ты мое сотрясение мозга, влюбленное зло..
ты мой рыцарь страстей призывай
щий демонов смерти...
я тебя не боюсь. не боюсь..это как приговор.
личный коуч хранитель избавил от психологии жертвы,
уходи по амнистии, энергетический вор.
Ты теперь не в плену, ты свободнее чем полагаешь.
Будто ветер в степи закружись и летай наяву.
а меня позабудь, как не знал и увы, не узнаешь,
потому что я над океаном плыву.
Свидетельство о публикации №121011803816