Дружили,
И иногда дрались
Дрались и меж собою
Но больше по другим
Ходили песни пели
Порой кричали мы
Девчонок вызывая
На танцы к нам пойти
Дружили и толпа же
Хорошая была
Да человек семнадцать
Тогда было у нас
Но годы так летели
И вешние деньки
Внесли свои каноны
И вот распались мы
Кто в институт уехал
А кто в училище
Но больший ведь разлад тут
Тут женщины внесли
Они давай толстеть тут
И прежние мечты
Ушли как будто в темень
О свадьбе думай ты
И редко так бывает
Чтоб семьями дружить
Дружить порой домами
И в школу не ходить
Рассыпалась так дружба
И поросла травой
Одни воспоминания
Ах ладно жизнь пройдёт.
Свидетельство о публикации №121011803815