Алфавит-Азбука-Букварь. 18. 01. 2021 г

    АЛФАВИТ-АЗБУКА-БУКВАРЬ

«Алфа-Вит» - «Альфа» - «Вита»*
Означают, что «Жизнь Первична» 
В этом Суть слова Скрыта.
Вновь Открыта Мной лично.
«Аз» и «Буки» есть «Аз-Бука»,
И от «Буки» - «Бук-Варь».
Вот, такая здесь «штука»,
то есть Букво-Словарь.
Только Знаем Исконно:
Мы Есть «АС» и «Богови»,
ибо Наши Законно
«Сын Бога» - «Боги»!
__
* - «Альфа» - первая,
    а «Вита» - Жизнь.
                18.01.2021 г.


Рецензии