Картина маслом

Крысиные хари
Медийной эпохи,
Роятся, как мухи,
Докучны, как блохи.
Трибуны и площади,
Арены и сцены.
Их женщины - лошади,
Самцы - манекены.
Под знаменем черным
Плодятся попкорны.
Все хану здесь подвластно -
Все будет желто и красно.
Погонщика требует стадо,
Глашатая требует умник -
Кнут и пряник, рублик и бублик.
Банкуй, Емеля, - твоя неделя,
Но смерть твоя - рублик и бублик.
Любовь - кольцо, а у кольца
Начала нет, и нет конца.


Рецензии