В подлунном мире места много,

В подлунном мире места много,
Но как, скажи, своё найти?
Какая к нему ведёт дорога
О, Боже! Нас ты просвети

Чтоб не ошиблись и страдая
Его навечно обрели
Желанна участь нам такая
В согласие мы с тобой жили.

И Бог ответил: Она прямая,
Но не сворачивайте с неё.
Погубит вас кривая
И место не твоё.


Рецензии