Почему ты не спишь, ночами?!

Почему ты не спишь, ночами?!
Стихи бормочешь, зачем?!
Начинающий гений?
Прочитаю и, поблагодарю!

Жизнь перепутал с одеждой,
Всю наизнанку – «смотри»…
Прости – позднее время!
А душа говорит – «прочти»!


Рецензии