Чары. На той, которую боготворю!

   Прекрасное не может быть тлетворно!
Оно так увлекает, дивно, чудотворно!
Сверхвосхищающий прекрасного поток
Лишь наслажденье дарит, он - любви исток!
   На той, которую боготворю,
Словно начертано в глазах:
Люблю!


Рецензии