Не похож я на бродягу
Совершаю подвиг, что просто живу,
Предлагают медаль за отвагу,
Предложения все я легко отвожу.
Мне новый уготовлен путь,
Писать стихи рассказы,
От него мне не свернуть,
Я говорю об этом сразу!
Я весь в стихах и думах,
Осталась только оболочка,
Об этом раньше я не думал?
Что будет со мной лишь ночка.
Не много,но остался порох,
И в каждой строчке он горит,
И потому стихов не ворох,
А столько,сколько должно быть!
Свидетельство о публикации №121011803727