Так вы

Так вы, что-то мне сказали
Не сказал я ничего
Нет вы всё таки как будто
Намекали на весь, что

Да пошёл бы ты скотина
Блеф по жизни так крутить
А то гордость обуяет
И в опале сгинешь ты

Да наезд по жизни много
Иногда может влиять
Косишь будто под тупого
Под кавказца-надо знать

Тупо лезть не понимая
Может в рожу сразу бить
Ведь тупой не понимает
Но законы знает все

Тот наезд похож на карты
Как дурачит та братва
Обыграют-облапошат
Это хитрая игра.


Рецензии