Лететь, гореть, любить стремиться!

Лететь, гореть, любить – стремиться!
И при этом – широко расставить руки,
Чтобы через все препятствия пробиться,
И не ведать горя – слабости и скуки…

Лететь с улыбкой, раскрытыми глазами!
Не бояться сильных, злых – коварных…
Не сгибаться перед теми, кто с деньгами,
И не слушать трели, ворон – бездарных…

Быть верным (и не громко) чести, слову!
Не предавать, и не покупать любовь…
К сердцу своему – прислушиваться зову,
Вглубь души, заглядывать вновь и вновь!


Рецензии