Крещенская вода...
На Крещенье российский народ,
Посетив православные храмы,
В дом свяченую воду несет.
В каждой капле Крещенской водицы
Столько силы Господь нам даёт,
Чтобы в ней искупавшись,напившись,
Силы этой хватило на год!
Ну, а если здоровье ослабнет,
Из сосуда, что каждый хранит,
Мы водицы свяченой накрапим-
Силы наши она укрепит.
Благодарны мы Господу Богу
В городах, хуторах, деревнях
За свяченой водицы подмогу,
Что крестом освятили в церквях!
Свидетельство о публикации №121011803698