Его дело не политика
Может в теле виденье Гордон.
В том его отчётливая скудность,
Проявляется всегда со всех сторон.
Лучше бы игрушки шил из тряпок,
И не лез в политику как тот,
Кто в столовой наводил порядок,
Чтобы сделать всё наоборот.
Ничего другого он не может,
Так зачем в ТВ тогда болтать.
А скорей всего, в прихожей,
С плюшевыми куклами играть.
Пользу даст занятие такое,
И добавит в голове ума.
Если так, тогда подумать стоит,
Это тоже жизни амплуа.
г. Ялта. 18.01.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121011803670