Поздравление с днём рождения

Стихи-поздравления.

Раз в году бывает день рождения!
Открывайте баночку варения,
Ох и ароматен чай малиновый!
Салютуй, день, серпантиновый!!

Здоровья! Счастья человечного!
И помни, ничего нет вечного!
Сегодня надо жить, отбросив прошлое!
Творить! Любить! Всего тебе хорошего!!
;Дивна Светлая;.


Рецензии