Раньше
Раньше молодость была
В Мавзолей тогда стояли
Очередь длина была
Да, тогда было иначе
Но, а время то идёт
И его же подгоняет
Этот странный гороскоп
Рушится планета вроде
Человек всему виной
И постройки на планете
Уж приходят в хлам порой
Мир идёт и кружит миром
Человеческая стать
Но куда дойдём не знаем
Смерть планеты же в руках
Раньше пусть расскажут книги
Надо же вперёд смотреть
И продлить жизнь же планете
А не сгинуть помогли.
Свидетельство о публикации №121011803640