Мистеру Эй

Мистер Эй, погонщик мулов,
Кто Вам сказал, что Вы - демиург?
Вы штурмуете выси и дали,
А Вас так дешево разыграли!
Требуйте деньги назад
И затевайте новый маскарад.
Шоу маст гоу он:
Наполеон - хамон - Фараон!


Рецензии