Вышел погулять

Ветер в поле голосит –
Вышел в свет погулять,
Трав макушки полощет –
Не с кем слово сказать.

Колесом по округе,
По стерне кувырком,
Приземление в лужу –
С оплеухой пешком.

Порезвился на славу!
Передых догонять
Собрался до дубравы,
Чтобы воздух впитать.


Рецензии